项目建设
详细信息

中铁十二局集团吉林工程有限公司20万吨粮食仓储物流项目

作者:来源: 日期:2015-03-22

(1)项目名称:20万吨粮食仓储物流项目

(2)建设地点:吉林省松原农业高新技术开发区

(3)建设单位:中铁十二局集团吉林工程有限公司

(4)建设条件:                  

①区位条件

本项目拟建在吉林省松原农业高新技术开发区,处于距长春机场120公里,哈尔滨机场100公里的中心位置,是松原市乡镇总体规划的粮食仓储物流带。

②交通运输条件

 松原农业高新技术开发区地处两省(吉林、黑龙江)、四县(扶余、榆树、德惠、农安)交界的黄金地段,是全国重点商品粮基地和油料基地,京哈铁路、同三高速公路、102国道、科铁线等国、省级公铁干线穿区而过,处于长春、哈尔滨两个省会城市之间,地理位置十分优越。

(5)建设规模及主要建设内容:本项目建设占地面积10万平方米,可储粮20万吨,以及本项目相关的配套设施若干件(套)。

(6)项目投资估算及资金来源:总投资估算30000万元人民币,资金来源全部为企业自筹。

(7)建设期限:20158月——201610

 

版权所有:吉林省松原农业高新技术开发区     联系电话:0438-5160008  传真:0438-5160009    地址:吉林省松原市扶余市102线国道长哈段1203公里处
吉ICP备13000804号