产业发展
详细信息

松原农业高新技术开发区曙光农牧有限公司

作者:来源: 日期:2013-08-20

辽宁唐人神曙光农牧集团是农业产业化国家重点龙头企业,辽宁省高新技术企业,国家星火计划项目示范单位,松原农业高新技术开发区曙光农牧有限公司,系曙光集团子公司,注册资本3000万元,总资产7000万元,占地面积8. 8 万平方米 ,建筑面积2. 5 万平方米 目前有一条年产10万吨饲料生产线。

公司现有员工150人,其中管理人员15人,全部具有大专以上学历,关键技术岗位人员是研究生学历,设有技术部、品控部、研发部,对公司生产经营进行技术指导。

为了扩大企业规模,拉长产业链条,将投资2亿元建设年屠宰3000万只肉鸡生产线项目,年加工饲料30万吨生产线项目,年粮食收储贸易15万吨项目。达产后年实现年销售收入15亿元,年利税5000万元,安置农村剩余劳动力1200人以上,带动周边农户1.5万人,将大力促进松原及周边地区畜牧业的发展,促进县域经济增长,带动当地农业发展和农民增收,加速地区结构调整和农业产业化进程,提高农产品的附加值,增加农民收入。尤其是对困难户脱贫致富,进一步提高畜产品附加值,形成加工带动型的农业产业链,有效带动当地农村经济发展和农民增收将起到十分重要的作用。

集团以“立足农业、致富农民”为企业宗旨,以“义力合一、精益求精”为司训,秉承“积累信誉就是积累财富”的经营哲学,践行“爱客户就是爱自己”的核心价值观,奉行“分享凝聚人心、团结就是力量”的用人理念。努力实践“让农民朋友富起来”的思想,为人类创造更有价值的绿色食品。

 

版权所有:吉林省松原农业高新技术开发区     联系电话:0438-5160008  传真:0438-5160009    地址:吉林省松原市扶余市102线国道长哈段1203公里处
吉ICP备13000804号