产业发展
详细信息

吉林省成一禽业开发有限责任公司

作者:来源: 日期:2013-08-19

吉林省成一禽业开发有限责任公司下属屠宰厂、种禽养殖基地,座落于风景秀丽的吉林省松原市扶余县新城局农业高新技术示范区和扶余县新万发镇,距离长春市110公里,哈尔滨市 100 公里 ,她地理环境优越,交通便利。是农业产业化省级重点龙头企业。

公司始建于1998年,主要经营鹅、鸭、鸡为主等家禽养殖、收购、屠宰、加工、销售,甜粘玉米加工和生产销售等业务。公司现有员工380人,占地面积3万多平方米,建筑面积将10000平方米,养殖基地占地面积50公顷;目前配套了禽类自动化生产线、鹅雏孵化设备,年加工鹅、鸭、鸡500万只以上、年孵化鹅雏225万只,共培养公司+基地+农户160个,带动养鹅2000只以上农户500户,解决了大量农村剩余劳动力的就业问题,增加了农民的收入,带动了当地禽类养殖业的快速发展。

公司本着信誉第一、顾客至上的宗旨,以诚信务实、先做人后做事为准则,务实经营,并已经顺利通过了ISO9001国际质量管理体系认证。企业按照公司+基地+农户的发展模式,充分利用当地丰富的白鹅资源,保证了优质、安全、卫生、优质原材料的供应。成一牌商标是吉林省著名商标 成一牌产品顺利的通过无公害农产品、有机产品认证,产品销往全国10多个省市区的30多个城市。

公司连续4年被松原市农业高新技术开发区评为“先进单位”,于2006年被松原市工商局评为诚信A级单位”“星级文明单位20066月被松原市人民政府评为农业产业化市级重点龙头企业”“民营企业安置就业大户“民营企业纳税大户”,荣获消费者满意单位等荣誉称号,2008年被吉林省人民政府评为农业产业化省级重点龙头企业

企业通过对行业资源的整合,按照“公司+基地+农户”的发展模式,大力扶持和巩固白鹅产业化养殖基地建设,实行标准化、规模化和科学化养殖,实现了品种的区域优势和经济优势,目前,企业的科研、良种繁育、加工、销售一条龙式的生产格局,正在逐渐发展且蕴含着无限商机。借助松原地区生态化环境优势、采用规模化生产和现代化工艺手段,按照标准化管理,以求实创新的精神,开拓进取;努力将公司办成全国知名的大企业。

 

版权所有:吉林省松原农业高新技术开发区     联系电话:0438-5160008  传真:0438-5160009    地址:吉林省松原市扶余市102线国道长哈段1203公里处
吉ICP备13000804号