产业发展
详细信息

吉林省鸿翔种业有限公司

作者:来源: 日期:2013-08-18

吉林省鸿翔种业有限公司坐落在历史悠久的扶余县城,始建于2000年,企业注册资本3000万元,场地面积 15000平方米 ,固定资产4000万元,企业带动户数12500户,员工127人,是集科研、繁育、销售为一体的私营企业。其生产的“翔玉”牌系列玉米种子深受广大农民欢迎,产品远销辽宁、内蒙、吉林、黑龙江、宁夏等多个省份,市场需求量巨大。公司自2000年成立以来,不断加强企业内部管理,以质量求生存,以信誉求发展,全力打造新型涉农企业形象,年生产销售优良玉米种子600万斤;积极服务社会主义新农村建设。2005年,该公司被吉林省松原农业高新技术开发区管委会评为“民营企业安置就业大户”;2008年被松原市人民政府评为“市级龙头企业”;20082010年连续两年被评为“先进企业”;2009年被吉林省人民政府评为“农业产业化省级重点龙头企业”;2008年通过ISO9001质量体系和有机产品两项认证,同年获得第七届中国长春国际农业、食品博览会名牌产品。

近年来,公司在服务三农和农村改革发展进程中,不断创新发展服务思维,在提供优良种子的同时,积极开展送货、送技术下乡活动,农技人员深入田间地头现场为农民讲解种植、养护、施肥等农技知识;培育优产、高产试验田,带动农村经济的发展,助推县委县政府“两高一优”农业的发展战略;受到扶余县委县政府领导的充分肯定,同时鸿翔种业也受到社会各界特别是广大农民朋友的好评。

 

版权所有:吉林省松原农业高新技术开发区     联系电话:0438-5160008  传真:0438-5160009    地址:吉林省松原市扶余市102线国道长哈段1203公里处
吉ICP备13000804号